Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Сыр мизитра по рецепту Вангелиса

молоко цельное - 3 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 2 капли
соль для консервирования или крупнозернистая - 1 ст. ложка

Фруктовые полоски

манго - 1 шт.
сахар - 7 ст. ложек
желатин - 1 ст. ложка
белки яичные - 2 шт.
корица молотая - 1/4 ч. ложка
яблоко - 1 шт.

Сыр мизитра по рецепту Стеферда

сыворотка свежая - 4 л
молоко козье - 2 л
сок 1 лимона
соль для консервирования или крупнозернистая - 1 ч. ложка

Салат бразильский

бананы - 280 г
яблоки - 220 г
мандарины - 200 г
виноград - 160 г
корень сельдерея - 200 г
майонез - 240 г

Рыба по-парижски (2)

филе палтуса или камбалы - 600 г
сливочное масло - 80 г
лук - 1 шт.
грибы - 250 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 200 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Альпийский сыр зигер

сыворотка свежая - 4-5 л
вода - 1/2 стакана
сок 1 лимона
соль для консервирования или крупнозернистая - 1-2 ч. ложки

Сыр рикотта классический

сыворотка свежая - 8 л
уксус столовый - 1/2 стакана
соль для консервирования или крупнозернистая

Холодник ягодный из простокваши

ягоды (земляника, клубника, малина) - 250-300 г
сахар - 100 г
сметана - 80 г
простокваша - 1 литр

Сладкий сыр рикотта

молоко цельное - 4 л
лимонная кислота - 1 ч. ложка

Креветочный салат (2)

креветки отварные - 450 г
апельсиновые дольки консервированные - 180 г
лук репчатый красный - 35 г
миндаль жареный - 20 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
мед - 2 ст. ложки
семена кунжута жареные - 1 ч. ложка
имбирь молотые - 2 ч. ложки
гвоздика - 1 ч. ложка
листья зеленого салата - 8 шт.

Козий сыр

молоко козье - 4 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1 капля
соль для консервирования или крупнозернистая

Рыба по-сицилийски

рыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кг
лук - 2 шт.
картофель - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
шампиньоны - 130 г
растительное масло - 4 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Классический провансальский козий сыр

молоко козье - 4 л
закваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая
зелень чабера

Яблочные дольки в карамели (3)

яблоки - 500 г
сахар - 200 г
растительное масло - 700 г
масло кунжутное или оливковое - 75 г
крахмал - 150 г

Пирог с козьим сыром

Для сыра:
молоко козье - 3 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1 капля
соль для консервирования или крупнозернистая
Для коржа:
крошки хлеба из зерновой пшеничной муки, замоченные в воде - 1/4 стакана
фундук - 1/4 стакана
сливочное масло размягченное - 2 ст. ложки
Для начинки:
сахар - 1 стакан
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
цедра тертая и сок 1 лимона
соус ягодный или шоколадный

«Золотая» треска

филе трески - 400 г
сыр - 200 г
сливочное масло - 100 г
молоко - 1 1/4 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Сырный десерт «Панна Котта»

Для сыра:
молоко козье - 1 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/8 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1 капля
соль для консервирования или крупнозернистая
Для крема:
желатин - 7 г
молоко - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
ваниль - 1 стручок
сливки густые взбитые - 3 стакана

Крем-брюле (3)

желтки яичные - 6 шт.
сливки густые - 600 г
вода - 2 ст. ложки
сахар - 100 г
сахарная пудра - 60 г
ванильный сахар - 30 г

Сыр брочью

молоко козье - 1 л
уксус столовый - 1/4 стакана

Закуска из сыра (2)

сыр - 150 г
яблоки - 150 г
миндаль рубленый - 1 ст. ложка
майонез - 40 г
сок лимонный


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .