Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Сыр мизитра по рецепту Вангелисамолоко цельное - 3 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 2 капли соль для консервирования или крупнозернистая - 1 ст. ложка Фруктовые полоскиманго - 1 шт.сахар - 7 ст. ложек желатин - 1 ст. ложка белки яичные - 2 шт. корица молотая - 1/4 ч. ложка яблоко - 1 шт. Сыр мизитра по рецепту Стефердасыворотка свежая - 4 лмолоко козье - 2 л сок 1 лимона соль для консервирования или крупнозернистая - 1 ч. ложка Салат бразильскийбананы - 280 гяблоки - 220 г мандарины - 200 г виноград - 160 г корень сельдерея - 200 г майонез - 240 г Рыба по-парижски (2)филе палтуса или камбалы - 600 гсливочное масло - 80 г лук - 1 шт. грибы - 250 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 200 г перец черный молотый , соль по вкусу Альпийский сыр зигерсыворотка свежая - 4-5 лвода - 1/2 стакана сок 1 лимона соль для консервирования или крупнозернистая - 1-2 ч. ложки Сыр рикотта классическийсыворотка свежая - 8 луксус столовый - 1/2 стакана соль для консервирования или крупнозернистая Холодник ягодный из простоквашиягоды (земляника, клубника, малина) - 250-300 гсахар - 100 г сметана - 80 г простокваша - 1 литр Креветочный салат (2)креветки отварные - 450 гапельсиновые дольки консервированные - 180 г лук репчатый красный - 35 г миндаль жареный - 20 г сок лимонный - 1 ст. ложка мед - 2 ст. ложки семена кунжута жареные - 1 ч. ложка имбирь молотые - 2 ч. ложки гвоздика - 1 ч. ложка листья зеленого салата - 8 шт. Козий сырмолоко козье - 4 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1 капля соль для консервирования или крупнозернистая Рыба по-сицилийскирыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кглук - 2 шт. картофель - 3 шт. кабачки - 2 шт. шампиньоны - 130 г растительное масло - 4 ст. ложки вода - 1/2 стакана лимон - 1/2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Классический провансальский козий сырмолоко козье - 4 лзакваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая зелень чабера Яблочные дольки в карамели (3)яблоки - 500 гсахар - 200 г растительное масло - 700 г масло кунжутное или оливковое - 75 г крахмал - 150 г Пирог с козьим сыромДля сыра:молоко козье - 3 л молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1 капля соль для консервирования или крупнозернистая Для коржа: крошки хлеба из зерновой пшеничной муки, замоченные в воде - 1/4 стакана фундук - 1/4 стакана сливочное масло размягченное - 2 ст. ложки Для начинки: сахар - 1 стакан крахмал кукурузный - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. цедра тертая и сок 1 лимона соус ягодный или шоколадный «Золотая» трескафиле трески - 400 гсыр - 200 г сливочное масло - 100 г молоко - 1 1/4 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Сырный десерт «Панна Котта»Для сыра:молоко козье - 1 л молочнокислые культуры мезофильные - 1/8 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1 капля соль для консервирования или крупнозернистая Для крема: желатин - 7 г молоко - 1 стакан сахар - 1/2 стакана ваниль - 1 стручок сливки густые взбитые - 3 стакана Крем-брюле (3)желтки яичные - 6 шт.сливки густые - 600 г вода - 2 ст. ложки сахар - 100 г сахарная пудра - 60 г ванильный сахар - 30 г Закуска из сыра (2)сыр - 150 гяблоки - 150 г миндаль рубленый - 1 ст. ложка майонез - 40 г сок лимонный Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |